ᐈ Лечение зубов во сне — лечения зубов под общим наркозом взрослым и детям в Киеве на Отрадном

Стоматология Ласка

Лечение во сне

Лечение зубов во сне:


Седация в стоматологии – это современное решение для людей, которые боятся или планируют большой объем стоматологических процедур. С помощью специальных препаратов пациента вводят в легкий расслабляющий сон. Но в отличии от общего наркоза, он не требует длительной реабилитации после пробуждения и практически не имеет побочных эффектов. 

Седация в стоматологии: понятие, виды

Медикаментозный сон в стоматологии – это введение пациента в состояние сна с помощью специальных седативных препаратов. Медикаменты, которые для этого применяются, не обезболивают, а лишь усыпляют, поэтому процедура обязательно проводится в комплексе с местной анестезией.

Седация бывает двух типов:

– внутривенная;

– ингаляционная.

В первом случае пациент получает инъекцию с седативным лекарством. Во втором случае подается ингаляционный анестетик, например, закись азота (известен как «веселящий газ»). Оба варианта безопасны для здоровья. Как и при внутривенном методе, так и при ингаляции врач-анестезиолог может  точно контролировать дозировку препарата, сведя к минимуму все риски.

Медикаментозный сон не стоит путать с общим наркозом, это более щадящая процедура. Человек в таком состоянии максимально расслаблен, но он слышит и реагирует на слова доктора – может открыть рот, когда его попросят, наклониться или повернуть голову. По классификации, которая используется обществом анестезиологов США (АSA), данная процедура относится к минимальной седации, после которой следует поверхностная, и лишь потом – глубокая и общий наркоз.

Для чего проводится седация в стоматологии?

Болевые ощущения при лечении зубов, хирургических и ортопедических операциях не так сильны, как сам страх боли. Именно из-за страха очень многие затягивают с терапией, не обращаются к медикам. Результат – серьезные заболевания полости рта, нарушение целостности тканей и необходимости удалять зубы, поскольку сохранить их не представляется возможным.

Чаще всего проводится седация для детей. Что понятно, поскольку дети больше боятся стоматологов и бормашины. Однако часто этой процедурой интересуются и взрослые пациенты.

Еще одно достоинство методики – возможность за один раз выполнить сразу очень большой объем задач, то есть вылечить, запломбировать или удалить сразу несколько зубов. Кроме того, это позитивно сказывается на качестве работы врача-стоматолога, поскольку пациент не движется, не закрывает постоянно рот и не усложняет доступ к больному участку.

Но главное – это полное отсутствие стресса. Поход к стоматологу перестанет быть самым страшным событием в жизни, вы будете своевременно устранять заболевания на раннем этапе и сохраните свою белоснежную улыбку и нервные клетки. 

Лечение зубов под общим наркозом детям: цена

В медикаментозный сон пациента вводит анестезиолог. Цена процедуры включает две основные статьи: оплата работы специалиста и стоимость препаратов, которые для этого используются.

Лечение детских зубов во сне ( в Киеве ) в Приватной стоматологии Ласка выполняется в четком соответствии с медицинскими протоколами и абсолютно безопасна. Мы используем современные медпрепараты, которые полностью отвечают международным стандартам и не влияет на сердечно-сосудистую систему, печень, почки, другие органы. Они являются не токсичными и сразу после пробуждения ребенок будет чувствовать себя как обычно – как будто он встал утром со  своей кроватки. Пробуждение наступает быстро. Для такого лечения вашему ребенку надо иметь справку от педиатра

Цена седации в клинике Ласка демократична .

Также вы можете заказать данную услугу для взрослых . Мы просим наших пациентов предоставить свежую кардиограмму и общий анализ крови.

🔥 Не вредно ли лечить ребёнка под наркозом?

Хороший вопрос!

✅Давайте разберёмся.
Психологи утверждают, что с ребёнком можно договориться только после 6 лет. Тогда, когда он уже может принимать какие-то аргументы .
⁉️ А если ребёнок младше , и у него много поражённых кариесом зубов, и они болят ?
🔸Как быть?
🔸Держать его?
🔸И силой открывать ему рот? Представляете какой это стресс для малыша?! Вы на всю жизнь запугаете его.

Что предлагает современная медицина?
✅Седация – это когда ребёнок вдыхает специальный , так называемый веселящий газ. При этом ребёнок расслабляется, не боится, и позволяет провести лечение.
✅Наркоз – это когда анестезиолог вводит ребёнку специальный препарат через инъекцию. Ребёнок засыпает. Затем, его подключают к аппарату , который дышит за него и контролирует все жизненно важные параметры.
❗️Все это контролирует специализированная бригада:врач анестезиолог + анестезистка. Бригада оснащена современным высокоточным оборудованием! Это важно не только для Вас , но и для нас. Поэтому мы относимся к лечению во сне очень серьезно!
🔸Пока ребёнок спит, с ним работает стоматолог и порой не один. Дополнительная Анестезия не нужна, ребёнок ничего не чувствует, он глубоко спит. Поэтому такое лечение подойдёт детям с аллергией. Обычно наркоз длится 2-3 часа. За это время стоматологи успевают пролечить от 5 до 10 зубов.
Затем ребёнка будят и через 2-3 часа он уже не вспомнит, что был на лечении
🔥А теперь представьте сколько боли, слез (ребёнка и мамы) можно избежать !

✅Как оценить, что вреднее ?
Ходить с больными зубами, мучиться от боли, находиться в постоянном стрессе или один раз получить наркоз?
Наркоз это введение лекарства ребёнку . Да , любой препарат имеет своё негативное влияние . Но, мы даём ребёнку лекарство, если он заболел? А почему не помочь ему, если проблема с зубами? Это что не так важно? Последние молочные зубы выпадают в12-13 лет. И все это время Вашему ребёнку надо кушать и не страдать от боли.

✅Больные зубы это:
🔸Источник инфекции
🔸Источник боли
🔸Страх перед стоматологом на всю жизнь
🔸Не правильный прикус или не ровные зубы, а значит не уверенность в себе
🔸Нарушение пищеварения
🔸В конце концов бессонные ночи так как зубы болят в основном ночью
🔸И ещё много всего .

А теперь решение за Вами

Если у Вас остались вопросы, приходите на бесплатную консультацию.

×
Хотите мы вам перезвоним?